Я на такие шоу, как выборы, уже больше 20 лет не хожу.Это ворьё без меня разберётся, кому место у кормушки, а кому подальше. А наши проблемы для них мало интересны. Вы спросите, почему я их ворьём называю? А как, скажите, называть власть, которая в открытую грабит страну, распродавая в колоссальных объёмах её недра? Я имею в виду нефть, газ, уголь, никель и т.д. А нас при этом приучают к экономии природных ресурсов. Я процитирую господина Медведева: "... передовые государства мира уже не первое десятилетие ведут жёсткую и последовательную политику по сохранению национальных природных ресурсов для будущих поколений. И оссия должна быть на уровне современной экономической культуры..." (март 2010 г). Каким образом? Оказывается, мы можем внести хоть и маленький, но в размерах всей страны весомый вклад в сбережение, например, водных ресурсов (счётчики воды), электроэнергии. В следующем году введут соцнормы на электричество, которые будут составлять от 50 до 200 киловатт-часов на человека. Следом планируется ограничить потребление холодной воды и тепла. Зато о ценах на бензин Медведев открыто сказал, что они будут только повышаться, а если бензин вдруг начнёт падать в цене, то это вообще пипец оссии, потому что сдерживается она от кризиса в основном за счёт нефти. Стало быть, гнать её родимую за бугор мы будем никак не меньше, а всё больше и больше. Ну, а иссякнут наши ресурсы - что тогда? Обвинят народ в недостаточной экономии воды, света и тепла? Хотя к тому моменту эта власть будет уже в аналах истории и отвечать за содеянное им уже не придётся. Ну, и за что мне её любить. Вот она нас любит - в интимном смысле. Выражусь яснее: имела, имеет и иметь будет. А я ей на это взаимностью не отвечаю. Но, признаюсь, выхода из этой ситуации не вижу. еволюций не хочу.