Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
21
Не совсем согласен с пользователем Vasiliy, предложившим запретить Гостям добавлять сообщения на Завалинке. Такой вариант был предусмотрен изначально, но я на 99% уверен, что после таких "санкций" активность пользователей сайта станет практически нулевой. Соответственно исчезнет и интерес к сайту у вас же самих. Ну, что ж, попробуем. С этого дня сообщения на Завалинке смогут писать только авторизовавшиеся. Надеюсь, это временная мера.
22
Прежде всего, не надо паниковать. Никто не отменял возможность удалить любую ветку сообщений, если того потребуют пользователи сайта (согласитесь, "свобода слова" тоже должна иметь свои границы). Как со мной связаться - см. "Контакты".
То, что Вы предлагаете, технически возможно. Но представьте ситуацию: мы "прячем" ряд сообщений. Если тема ещё свежая и активно обсуждается, вполне вероятно, что кто-нибудь из "своих", просматривая скрытые от посторонних сообщения, решит добавить свою реплику. Что получится? Новое сообщение появится в открытом доступе. Его будут видеть как "свои", так и "гости", при этом "гостям" будет совершенно непонятно, о чем идёт речь - предыстория-то от них скрыта! Конечно, я перенесу новое сообщение в "скрытую" категорию, но не могу гарантировать, что сделаю это оперативно. Я же не сижу у компьютера постоянно.
А вообще стоит над этим подумать. Решение должно быть.
23
Вопросы и предложения к Админу / Сообщения на Завалинке
« Последний ответ от Maks 06 04 2015, 20:04:11 »
У меня такое предложение администратору сайта: раз на Завалинке стали часто появляться нелицеприятные высказывания в чей-нибудь адрес, и некоторые жители по этому поводу возмущаются, что "выносится сор из избы" на обозрение всему миру, давайте немного переделаем Завалинку. Я предлагаю сделать так, чтобы часть сообщений была видима всем, а часть только тем, кто вошёл на сайт как зарегистрированный, ну, т.е. под своим логином. Как разделять сообщения? Допустим, появилась новая тема, пошли сообщения. Это кому-то показалось, скажем, не этично или сильно оскорбительно, много грязи и т.д. То есть на публику такое выносить нежелательно. Первое желание - удалить. Но, как говорится, огонь зальём, а дым и вонь рассеются не скоро. Да и кому-то интересно будет позже это ещё раз почитать. Короче, в таких случаях можно капнуть Админу, что, мол, закрыть бы надо эту тему от посторонних глаз. Два-три таких замечания, и администратор должен перевести эту крамольную тему в "закрытую" категорию. Это значит, что сообщения не удаляются полностью, а только снимаются с публичного показа, но остаются видны "своим" - тем, кто заходит на сайт авторизовавшись. Понимаете, в чём смысл? И грязь из избы не будет выноситься, и для "своих" мотивация - им одним будет доступно увидеть всю поднаготную своего посёлка.
24
Новости форума и сайта / Два изменения на сайте
« Последний ответ от Admin 15 02 2015, 16:11:29 »
Недавно были сделаны некоторые изменения на сайте, а точнее, два:
  • Вы наверное уже обратили внимание, в блоке новостей появился обзор последних комментариев. Изначально последние комментарии выводились (и выводятся сейчас) в одноимённом модуле внизу каждой страницы - по 4 комментария. Этого поначалу было достаточно, пока не возникла ситуация, когда за один день сделали более 4-х комментариев. Соответственно в модуле отобразились только последние четыре, а остальные "свежие" записи остались лишь на комментируемых страницах и в новостях, увы, не отобразились. Вот по этой причине и был добавлен в "Новостях" более расширенный блок последних комментариев - теперь по 10 записей.
  • Ещё одно изменение - на странице "Завалинка". Раньше все сообщения выводились разом от первого до последнего. Когда общее число сообщений перевалило за сотню, просмотр и поиск каких-либо старых сообщений в этой большой куче стал проблематичен, приходилось подолгу двигать вертикальную прокрутку. Сейчас сообщения выводятся блоками не более 20 записей на страницу. По умолчанию сначала выводится последняя двадцатка. Остальные блоки (страницы) собраны в пронумерованный список и загружаются кликом мыши. Надеюсь, такая простая систематизация сделает просмотр "Завалинки" удобней.
Как всегда, буду рад услышать ваши отзывы, критику и пожелания.
С уважением, Админ.
25
Администрация поселения / Re: Я один его не вижу?
« Последний ответ от Helen 14 02 2015, 15:26:38 »
Ну не скажите ! ;D Асфальт у нас и прежде был , только пожиже! А если серьёзно , то это просто немного перепутали в вашем документе.  В 13 -м году на Молодёжной сделали отсыпку гравием - это чистая правда , а про асфальт наверно в районе пошутили, чтоб вам веселей жилось ;) :D ;D
26
Администрация поселения / Re: Я один его не вижу?
« Последний ответ от Maks 13 02 2015, 22:22:51 »
Шутить изволите? Вообще-то это документ за 2013 год. Значит "асфальт" на Молодёжной лежит уже полтора года!!! Я приезжал прошлым летом (снега не было), проходил по Молодёжке - НЕТ ТАМ АСФАЛЬТА!
27
Администрация поселения / Re: Я один его не вижу?
« Последний ответ от PV 13 02 2015, 19:22:50 »
а ты снег пробовал разгребать?
28
Администрация поселения / Я один его не вижу?
« Последний ответ от Maks 12 02 2015, 22:54:57 »
Как-то на досуге лазил по сайту администрации района. Нашёл там один документ (скачать). Короче, есть там такая информация, цитирую: "... Благоустройство. Уложен асфальт на ул.Молодежная п.ст.Каменный Ключ...". Я что-то не так понимаю? Или может мне одному его не видно? Где асфальт-то? Ну отсыпка есть, не спорю. Это хорошо. Но где асфальт? :o
29
Дела житейские / Re: Истребление рыбы в водоёмах
« Последний ответ от strannik 03 02 2015, 21:49:32 »
Так вот,  так и получается , что ещё ни одного не поймали.....А брошенный окурок по моему рассуждению , в сухую траву , это тоже умышленное действие со стороны адекватного человека .
----Ещё один варварский случай на водоёме видел лично , жаль камера в машине далековата была , --Пара браконьеров глушили с лодки рыбу электротоком . И так увлеклись своим коварным занятием , что не заметили как приблизились к ,,правильным ,, рыбакам . Течением несло мелкую убитую рыбёшку по руслу , а крупную они сачком закидывали в лодку . Мужики рыбаки , что с берега на удочки ловили , такой шум подняли , что браконьерам пришлось грести со всей мочи на противоположный берег и против течения выходить на большую воду . Один парень , видимо охотник , вытащил из машины ружьё и хотел пальнуть по резиновой лодке браконьеров . Кое как его отговорили ........И сколько таких безнаказанных случаев ? Сколько подонков !
30
Дела житейские / Re: Истребление рыбы в водоёмах
« Последний ответ от Витамин 03 02 2015, 16:36:30 »
Я считаю это от безнаказанности. Если бы поймали тех дебилов, которые траву поджигали, да насчитали им за причинённый ущерб, им бы трёх жизней не хватило рассчитаться.
А ещё бывает люди делают это неумышленно. Например просто бросают окурок в окно из машины на ходу. Этот окурок отлетает в траву на обочине и... дальше вы знаете.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7